• ДиА СОЮЗ

Пластиковые окна КBЕ - уход без проблем!

Обновлено: 23 янв. 2018 г.

Если Вы решили сменить окна и остановили свой выбор на окнах ПВХ, то, безусловно, самым трудным этапом для Вас станет выбор профиля и установка пластиковых окон. Вы, несомненно, послушаете советы знакомых, прочтете массу специальной литературы и подойдете к принятию важного решения по-настоящему "подкованным" в этом вопросе. Но представьте себе, что этот этап уже позади. Вы наконец-то определились, и Ваш дом украсили новые пластиковые окна. Мы предлагаем Вам несколько советов по уходу за пластиковыми окнами, которым КBЕ рекомендует следовать всем своим покупателям. Соблюдая эти рекомендации, Вы сможете радоваться Вашим окнам долгие годы, уделяя им минимум времени.

Уход за пластиковым профилем

Профили для пластиковых окон делают на основе ПВХ (поливинилхлорида). ПВХ получают из природного сырья: поваренной соли и нефти. Он химически нейтрален, то есть не вступает в реакцию с воздухом или влагой. Профили для окон КBЕ производятся только на основе кальциево-цинковых стабилизаторов по новейшей рецептуре greenline. Таким образом, окна КBЕ не содержат свинца, абсолютно экологичны - их применение допустимо даже в лечебных и детских учреждениях. Гарантия на ПВХ-профиль КBЕ составляет боле 40 лет. В течение этого срока Ваши окна гарантированно не будут желтеть и деформироваться. Однако даже такой неприхотливый материал как ПВХ требует некоторого ухода. Чистить профиль КBЕ следует либо с помощью обычного мыльного раствора, либо использовать специальные средства, не содержащие растворители, абразивные вещества или ацетон. Мы рекомендуем использовать набор "Профессиональный уход за пластиковыми окнами"*.

Уход за резиновыми уплотнителями

Для сохранения эластичности уплотнителей советуем Вам один-два раза в год очищать их от грязи и обрабатывать карандашом или спреем на основе силиконового масла. В этом случае уплотнения надолго сохранят способность задерживать любые сквозняки и ливни.